Interschutz 2015 Am frühen Morgen des 9. Juni machten sich 7 Kameraden der Feuerwehr Creußen auf den Weg nach Hannover zur INTERSCHUTZ 2015, der größten internationalen Messe für Feuerwehr,  Rettungsdienst, Brand- und Katastrophenschutz. Gegen Mittag erreichten wir das Messegelände und begaben uns mit in den Strom der Tausenden  von Besuchern. Feuerwehrautos, Schutzkleidung und Gerätschaften wohin das Auge sah! Beinahe  erschlagen vom ersten Endruck, könnten wir dann doch zielstrebig für anstehende Vorhaben  Informationen sammeln und daneben auch die ein oder andere Kuriosität entdecken. Für das  leibliche Wohl sorgten die verschiedenen Firmen an ihren Ständen, allen voran die Firma Magirus. Obwohl wir bei weitem nicht alles gesehen haben, könnten wir uns doch einen guten Eindruck über aktuelle Entwicklungen in allen Bereich des Feuerwehrwesens verschaffen.   Am Abend ließen wir den Tag gemütlich im Brodhaus in Einbeck ausklingen, wo wir unser  Nachtquartier bezogen und in der Pension Everding's eine wunderbar erholsame Nacht und ein  hervorragendes Frühstück genossen. Auf der abschließenden Heimfahrt wurden schon Pläne für den Besuch auf der nächsten  INTERSCHUTZ 2020 geschmiedet.